ag8下载|官方网站新闻资讯地方动态正文
 
贵州省体育总会组织召开2019年度省级体育社会组织工作会
发布时间:2019-03-13 来源:贵州省体育局 字体:




  3月12日,省级体育社会组织工作会议在省全民健身综合馆一楼会议室召开。省体育局巡视员、省体育总会副主席王建忠出席会议。省级40个体育协会、35个俱乐部负责人参加会议。会议由省体育局群体处副调研员、省体育总会副秘书长吴萍主持。

  会上,省体育局群体处调研员龙晓刚传达了全国体育局长会议精神;副处长曾亚林传达了全省体育工作会议精神;群体处处长、省体育总会秘书长朱宝林传达学习全国群众体育工作要点,总结2018年度省体育总会秘书处工作并安排部署2019年工作。

  参会人员围绕自身工作,交流经验,并对体育总会工作提出意见和建议。

  最后,省体育局巡视员、省体育总会副主席王建忠针对体育社会组织工作做了讲话,他指出,体育社会组织是体育事业的主角、承担者和合作者,并要求在今后的工作中,体育社会组织要做好四个方面的工作,一是要不断加强自身建设;二是要不断推动自身良性发展;三是要不断主动谋划发展方向;四是要重视和加强宣传工作。

×

ag8下载|官方网站